Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

В Иланском «Лыжня собрала подруг»


Восьмого марта 2022 года на лыжной базе «Олимп» прошли соревнования «Лыжня собирает подруг». Уже много лет это мероприятие закрывает лыжный сезон на Иланском узле.

Главным организатором, тоже вполне традиционно, стал Анатолий Понкратов, главным судьей – Евгений Арсеев.

День выдался по-настоящему весенний – тёплый и безветренный. На старт лыжники вышли с хорошим настроением и уверенностью в собственных силах. Первыми стартовали девушки – на трассу 2 километра, сразу за ними на пятикилометровый круг отправились мужчины.

В честь международного женского дня организаторы решили усложнить задачу девушкам – такой вот своеобразный подарок. После лыжных гонок им предстояло поучаствовать в соревнованиях по дартсу. Победительница определялась по совокупности занятых мест в двух дисциплинах. По итогам соревнований абсолютным чемпионом стала Инна Борисова, а вот вторую строчку в турнирной таблице заняли сразу две девушки – Елена Гришанова и Любовь Свитенкова. Судьбу второго места решили результаты лыжной гонки – в ней безоговорочную победу одержала Елена Гришанова, что и позволило ей занять вторую ступень пьедестала.

Среди мужчин самым быстрым оказался Юрий Юданов, второе и третье места заняли Борис Кнушов и Вадим Бояровский соответственно.

Все победители были награждены медалями и памятными сувенирами, а абсолютно всех участников и болельщиков соревнований ждали горячий чай и праздничный пирог. Тем более, что болельщики времени не теряли и слепили целую семью веселых снеговиков, которые теперь провожают лыжников на трассу и встречают их около базы.

 

Анастасия Мошкина

Фото автора

 

Фотографии сможно посмотреть по ссылке.