Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Турнир по волейболу «Золотая осень» собрал в одном зале локомотивщиков, вагонников, путейцев и связистов


В ДК Железнодорожников состоялся организованный профкомом эксплуатационного локомотивного депо Красноярск-Главный турнир по волейболу «Золотая осень» в рамках открытия сезона.

Как рассказал инструктор по спорту ППО ТЧЭ-2 Денис Богданов, участие в состязаниях приняли четыре команды: сборные красноярской Дирекции связи, эксплуатационного локомотивного депо Красноярск-Главный, эксплуатационного вагонного депо Красноярск-Восточный и Красноярской дистанции пути.

«Мы выступили инициатором и организатором турнира. Изначально поучаствовать в нем хотели наши работники из Саянской, но в силу разных причин им не удалось приехать, поэтому мы решили пригласить к участию спортсменов из других подразделений. Председатели поддержали наше решение и собрали команды. Связисты даже привлекли игроков из Ачинска. Соревнование получилось практически узловым, и очень важно, что волейболисты смогли не только сыграть, но и пообщаться в нерабочее время. Такие мероприятия и нужны, чтобы сплотить членов профсоюза», – уверен председатель ППО ТЧЭ-2 Андрей Воронов.

По итогам соревнований первыми стали связисты, второе место – у хозяев турнира, команды ТЧЭ-2, «бронзу» взяли вагонники. Командам-призёрам были вручены подарочные сертификаты.

«Во-первых, хотелось бы сказать большое спасибо организаторам и судьям за качественное судейство, исключающее споры. Во-вторых, очень рад был увидеть всех коллег, знакомых, занимающихся волейболом. После летнего сезона это был первый турнир в помещении, и всем удалось показать качественную игру. Финальное сражение за Кубок стало настоящим праздником как для нас, так и для зрителей. Эмоции настолько сильные, что, думаю, помогут нам даже в выполнении профессиональных задач», – поделился своим мнением о прошедшем мероприятии капитан команды Дирекции связи Николай Попов.

Председателями первичек представленных команд принято решение, что турнир с переходящим Кубком станет традиционным. Более того, рассматривается возможность проводить совместные соревнования по другим видам спорта – например, дартсу.

 

Фотографии можно посмотреть по ссылке