Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Сборная Дорпрофжел на Красноярской железной дороге – в пятёрке лучших на «Спорте поколений-2021»


В Сочи состоялся финал Всероссийских Игр «Спорт поколений-2021».

На поле стадиона «Юность» вышли 20 команд: 17 команд от железных дорог, ГУП «Московский метрополитен», железнодорожных предприятий Москвы (ТЕРПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС) и ППО аппарата управления ОАО «РЖД».

В церемонии торжественного старта финала приняли участие председатель РОСПРОФЖЕЛ Сергей Черногаев, директор ОАО «РЖД» по коммуникациям – начальник Департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти Юрий Нагорных, генеральный директор РФСО «Локомотив» Андрей Голдобин, начальник департамента социального развития ОАО «РЖД» Юлия Алексеева, заместитель исполнительного директора АО «НПФ «Благосостояние» Татьяна Коваленко, председатель профсоюза (2004-март 2021 года) Николай Никифоров, главный редактор газеты «Гудок» Алексей Харнас, ректор РГУПС Владимир Верескун, председатель профсоюзной организации на СКЖД Михаил Пружина.

Отметим, что во второй день соревнований впервые за 11 лет проведения «Спорта поколений» состоялась командная эстафета на воде в спортивном бассейне. Также в  день финала в Сочи в течение всего дня с столице зимней Олимпиады шел проливной дождь, что не могло не сказаться на сложности прохождения этапов на открытом воздухе в эстафетной борьбе.

По итогам первого дня соревнований по видам спорта на участие в финальной эстафете вышли четыре команды: Московского метрополитена, ДВЖД, СКЖД и ЗСЖД. Командная эстафета своей ожесточенной борьбой и накалом страстей определила победителей.

В итоге победителем стала команда Московского метрополитена. Второе место заняла команда Дальневосточной железной дороги. Бронза досталась хозяевам соревнований – Северо-Кавказской железной дороге. Красноярцы заняли почетное пятое место.