Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Работники эксплуатационного локомотивного депо Красноярск-Главный провели несколько сплавов


С 8 по 11 июля члены профсоюза эксплуатационного локомотивного депо Красноярск-Главный провели сразу два сплава по Мане, которые традиционно проходят каждое лето уже более 35 лет.

Так, одна группа – пенсионеры и работники – под руководством ветерана депо, бывшего инструктора ППО Петра Яковлевича Григорьева на лодках преодолела маршрут Кой – Нарва, а вторая, в состав которой вошли машинисты-инструкторы,  выбрала Урман – Береть.

А с 22 по 24 июля прошел сплав на большом плоту, в котором приняли участие 30 человек – в том числе, работники сервисного локомотивного депо. В рамках сплава железнодорожники рыбачили, пели песни под гитару и даже приняли участие в турнире «Манский футбол», заняв первое место.

Профком организовывает этот альтернативный вид досуга для работников с прошлого года по инициативе инструктора ППО Дениса Богданова.По мнению председателя ППО Андрея Воронова, это позволяет сплотить коллектив и предоставить членам профсоюза право выбора.

Обычно сплавы у локомотивщиков длятся 2-3 дня, участники останавливаются на ночевки с походной баней т обязательной «костровой» ухой. В конечном пункте их забирает автотранспорт и доставляет домой в Красноярск. Основная возрастная категория туристов – от 25 до 40 лет, но активно участвуют в спортивных мероприятиях и ветераны.

 

Фотографии можно посмотреть по ссылке.