Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Кубок ОАО «РЖД» и РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой завоевала команда Московской магистрали


В Красноярске на ледовой арене «Кристалл» завершился Кубок ОАО «РЖД» и РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой среди мужских команд, приуроченный к 85-летию РФСО «Локомотив».

Кубок был разыгран в седьмой раз, и второй раз подряд турнир принимал Красноярск. Участие в турнире приняли сборные 14 команд, представляющих железные дороги страны – филиалы ОАО «РЖД».

Третье место в нелегкой борьбе завоевали спортсмены сборной Октябрьской железной дороги: уступая 1:3, они смогли обыграть южноуральцев со счетом 5:3.

В финале встретились сильнейшие: команды Приволжской и Московской магистралей. В итоге свое спортивное превосходство доказали хоккеисты из Москвы, обыграв соперников всухую 4:0. Приволжцы стали серебряными призерами.

Участие в торжественном награждении победителей приняли начальник Красноярской железной дороги Алексей Туманин, председатель РОСПРОФЖЕЛ Сергей Черногаев, министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев, генеральный директор РФСО «Локомотив» Андрей Голдобин и десятикратный чемпион мира по хоккею с мячом Сергей Ломанов-младший.

«Очень жаль, что по всем известным причинам на трибунах не было болельщиков. Ведь практически все матчи были яркими и интересными. Многие проходили в упорной борьбе. Нам приятно, что участники говорят, что им все понравилось. Что ж, если будет такое решение, то на нашей гостеприимной красноярской земле мы будем ждать гостей и в будущем. Есть возможность проводить турниры и по другим видам спорта», — отметил начальник Красноярской магистрали.

«Несмотря ни на что, сегодня у нас получился настоящий праздник спорта, и я благодарен за это всем вам. Здесь нет проигравших, потому что вы получили главное - яркие эмоции от встречи и игры. Я рад, что мы успели провести этот турнир, и я уверен, что в следующем году он тоже состоится, и мы снова встретимся», — поздравил спортсменов председатель РОСПРОФЖЕЛ Сергей Черногаев.