Наверх!

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

День железнодорожника – на пейнтбольном поле


Третий год подряд коллектив эксплуатационного локомотивного депо Абакан II на ст.Междуреченск проводит День железнодорожника в пейнтбольном клубе.

Самые активные и смелые сошлись в недетской игре, где в ход идут не только патроны-шарики, но даже гранаты с оглушающим действием и дымовой завесой. Такая экстремальная игра на жаре в душных масках и костюмах заставляет игроков выкладываться  по полной, зато какой азарт и взрыв эмоций!

Делится впечатлениями машинист Иван Щедрин: «Вспоминаю детство и игру в «войнушку», это помогает отвлечься от однообразных трудовых будней и снять накопившийся стресс!».

Многие скажут, что пейнтбол – это игра для мужчин, но жены «железных» парней не отстают и участвуют в игре на общих правилах, хотя и достается им, ведь в костюмах и масках игроки практически не различимы. Все это способствует эмоциональной разрядке и сплочению коллектива. Результат игры, конечно же, дружеская ничья! Активный корпоратив на свежем воздухе в тёплой дружеской обстановке необходим железнодорожникам, чтобы дать выход контролируемой агрессии, снять стресс и вновь почувствовать себя ребёнком!

Цехком ТД Междуреченск

Е.П. Фомина