Наверх!

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Сотруднику Новосибирского информационно-вычислительного центра Александру Исаеву нужна наша помощь!


Несколько лет назад молодому сотруднику Новосибирского информационно-вычислительного Александру Исаеву поставили страшный диагноз – рак. С тех пор его жизнь стала непрерывной борьбой.

От коллег Александр скрывал свои проблемы со здоровьем до последнего. Когда же коллектив ИВЦ всё же узнал о беде, откликнулись как один. Поддержали не только морально, но и материально. Собрать средства на лечение помогали и другие коллеги-железнодорожники.

Свободное время Саша посвящает фотографированию и благотворительности. Помогает новосибирским приютам: ухаживает за бездомными животными, социализирует их, зимой убирает снег. Несмотря на страшный диагноз, он продолжает трудиться и бескорыстно помогать животным.

За последние годы Саша уже перенес несколько сложнейших операций, сейчас ему срочно необходима ещё одна. Стоимость ее проведения ему не по карману. Наша помощь его последний шанс. Он очень скромный молодой человек, ему крайне неловко от того, что приходится просить, но другие способы осуществить операцию исчерпаны, в том числе кредиты и займы. Чтобы оплатить очередную операцию, ему пришлось продать квартиру, и сейчас он ютится в маленькой однокомнатной квартирке бывшего общежития со своими единственными родственниками пенсионного возраста - мамой и бабушкой. Бабушка после перенесенного инсульта полностью парализована, мама ввиду необходимости постоянного ухода сидит с ней и не имеет возможности подработки. Материальное положение маленькой семьи в тяжелейшем состоянии.

Вот слова Саши: «От всей своей души и сердца я искренне благодарю каждого из Вас! Вас - кто не проходит мимо моей беды и откликается! Я бесконечно благодарен Вам за помощь и поддержку, оказанную мне в очень тяжелый период моей жизни! Спасибо Вам за сострадание и сочувствие, за то, что дарите мне надежду жить здоровой и нормальной человеческой жизнью!».

 

Реквизиты для помощи: 

Карта ВТБ24: 4272 2903 0989 4418 

Карта Сбербанка: 4817 7600 0721 8591