Наверх!

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Попавшим в беду поможем все вместе!


Английский поэт Джон Донн когда-то сказал: «Быть милосердным — значит делать все, что в наших силах». Сегодня милосердие каждого из нас жизненно необходимо маленькому мальчику Лёне Рогач и его семье.

Марина и Юрий Рогач – пенсионеры МВД, многие годы отдавшие охране правопорядка и безопасности на Красноярской железной дороге в ЛОВД на станции Красноярск Сибирского УВД на транспорте.

В 2011 году у них родились долгожданные двойняшки – Лёня и Таисия. Лёня родился в 33 недели, первым из двойни (его сестра здорова, развивается по возрасту, без отклонений). После рождения у него произошло кровоизлияние в мозг, и только на шестые сутки малыша перевезли из роддома в городскую реанимацию, где он под трубками и постоянным наблюдением пролежал месяц.

К трём месяцам у Лёни обнаружили гидроцефалию. Врачи поставили ребенку шунт, однако после операции у него начались приступы эпилепсии.

Сегодня родители мальчика обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь приобрести для сына специализированную ортопедическую инвалидную коляску Rodeo RD 16, которая стоит почти 200 тысяч рублей. Все средства – как собственные, так и пожертвованные – уходят на лечение и постоянные курсы реабилитации (в месяц это более 30 тысяч рублей).

«На сегодняшний день для Лёнечки коляска – единственный способ передвижения. По программе реабилитации сыну положена бесплатная коляска от Фонда социального страхования, но из предложенных моделей он не может ни в одной находиться комфортно. Индивидуальные контракты ФСС не заключает, поэтому вариант один – приобретать самостоятельно.Очень верим и надеемся, что Лёнечка сможет обрести не только специализированную ортопедическую коляску, но и новых друзей!», - рассказывает мама Лёни Марина.

 

Самые быстрые способы помочь Лёне: 

- карта Сбербанка: 4276 8310 2207 1606 
- карта Альфа-Банка: 40817810904560048310 
на имя Рогач Марина Сергеевна (мама)
- карта ВТБ банка –   4893 4702 8582 3115 

на имя Рогач Юрий Алексеевич (папа)

- телефон   +7 (906) 912-95-80  (привязан к карте Сбербанка)

(отправив СМС на номер 900 с текстом «ПЕРЕВОД (пробел)  9069129580  (пробел)  сумма»)    

- почтовые денежные переводы: 660093, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Академика Королёва д.5, кв.117

 

Сайты родителей Лёни:

группа ВКонтакте- http://vk.com/club.pomogitelenechke
группа на «Одноклассниках» http://www.odnoklassniki.ru/group/51552233652360/topics