Наверх!

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Попавшим в беду поможем все вместе!


5 марта 2018 года в семье работника Красноярской дистанции гражданских сооружений Виктора Вирта произошло несчастье: полностью сгорел дом в городе Уяр, где Виктор с супругой Светланой проживали с семью несовершеннолетними детьми. В результате пожара было утрачено все имущество. К счастью, никто из членов семьи Виктора не пострадал.

На его тяжелую ситуацию мгновенно откликнулись коллеги и начальник участка Г.Г.Мелешкина, обеспечив всем необходимым для ночлега Виктора с семьей, тем самым вселив надежду и уверенность в том, что в своей беде Виктор не останется одинок.

Благодаря принятому руководством Красноярской железной дороги решению, Виктор получил четырёхкомнатную служебную квартиру, в которой проживает в настоящий момент со своей семьей. Огромную поддержку и помощь оказали коллеги-железнодорожники Красноярского и Уярского железнодорожного узла, профсоюзная организация, а также коллектив отеля Hilton Garden Inn Krasnoyarsk и родители воспитанников Детского сада № 192 ОАО «РЖД».

Виктор горячо благодарит всех, кто откликнулся и помог ему и его семье в трудную минуту! Благодаря Вам, Вашей помощи и участию дети Виктора, супруга Светлана получили одежду, книжки, игрушки, предметы быта столь необходимые для начала «новой» жизни.

Но все мы понимаем, что одномоментно такую серьезную проблему не решить. Семье необходима любая помощь – одежда (в том числе, детская), продукты, предметы быта, стройматериалы, посильная финансовая поддержка. Помните: добро всегда возвращается сторицей!

Желающим помочь просьба обращаться к заместителю начальника Красноярской дистанции гражданских сооружений по кадрам и социальным вопросам Анне Юрьевне Телан (7-43-69) или председателю ППО НГЧ-2 Красноярск Любови Васильевне Юроновой (7-50-22).

Ввиду случившегося хотелось бы напомнить работникам Красноярской железной дороги о том, что у нас есть возможность позаботиться о своем будущем. Ведь беда приходит внезапно. В первую очередь - возможность добровольного страхование имущества. Кроме того, в 2007 году на Красноярской железной дороге организован и действует на сегодняшний день Благотворительный фонд. В 2017 году Фонд оказал помощь более чем на 2,5 млн рублей – в том числе, осмотрщику-ремонтнику вагонов эксплуатационного вагонного депо, который, как и семья Виктора, пострадал от пожара.

По всем возникающим вопросам о том, как стать участником Благотворительного фонда, можно обратиться к секретарю фонда Ольге Николаевне Малашко по телефону 4-43-62. Форму заявления можно скачать на официальном сайте Дорпрофжел на Красноярской железной дороге в разделе «Благотворительный фонд».