Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

На Красноярской магистрали прошла традиционная акция «Я – донор»


Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в регионе, на Красноярской магистрали прошла традиционная акция «Я – донор», участие в которой приняли более ста железнодорожников.

В течение двух дней, 22 и 23 июля, возле здания управления железной дороги базировался мобильный комплекс Красноярского краевого центра крови № 1.
Активное участие в донации приняли волонтёры-железнодорожники.
– Сегодня, в условиях карантина, как никогда требуется помощь добровольцев. Ведь нуждающихся в крови меньше не стало, а вот число доноров во время пандемии сократилось. Мы сдали кровь с соблюдением всех мер безопасности: все участники акции были обеспечены средствами индивидуальной защиты, масками, перчатками, в обязательном порядке проходили термометрию. Сдача крови и её компонентов осуществлялась по предварительной записи, чтобы избежать очереди, соблюдалась социальная дистанция, – рассказала председатель молодёжного совета дороги Екатерина Власова.
Специалист по управлению персоналом административно-хозяйственного центра Красноярской железной дороги Елена Усольцева регулярно принимает участие в акции.
– Это очень важное мероприятие и для меня лично, и для каждого из нас. Сдать кровь необходимо, чтобы спасти чью-то жизнь, – сказала она.

 

Нина Зуева

Фото: Молодежный совет Красноярской железной дороги

 

https://gudok.ru/zdr/176/?ID=1529483&archive=54649