Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

На Красноярской магистрали прошел дорожный этап Комплексной программы для молодежи «Время молодых. Работники»


26 июля в центре деловых связей «Магистраль» собрались самые активные и прогрессивные члены профсоюза: там прошел дорожный этап Комплексной программы для молодежи «Время молодых. Работники», участие в котором приняли 20 ребят из Красноярска, Ачинска, Абакана и Иланского.

«На вас возлагаются большие надежды как со стороны работодателя, так и со стороны профсоюза. Вы креативные, современные, поэтому можете продвигать те идеи, которые идут в ногу со временем – высокотехнологичные и инновационные. Сегодня мы выберем самых сильных из вас, кто будет защищать честь нашей дороги в финале программы в Москве», - обратился к собравшимся председатель Дорпрофжел на Красноярской железной дороге Сергей Штронда.

В качестве экспертов, которые сначала рассказывали молодым профактивистам, как работать над проектами, а затем оценивали готовые работы, помимо председателя Дорпрофжел, выступили начальник ЦДС «Магистраль» Татьяна Ситдикова, заведующий отделом организационной и кадровой работы Дорпрофжел Татьяна Герасимова, начальник отдела реализации услуг и маркетинга Дирекции социальной сферы Денис Чурилов, эксперт отдела по работе с холдингом ОАО «РЖД» Красноярского филиала НПФ «Благосостояние» Дарья Авдеёнок и председатель Молодежного совета Дорпрофжел Елена Усольцева.

После лекции по проектной работе ребята разделились на четыре группы и придумали свои проекты, связанные с волонтерством или осознанным профсоюзным членством. После долгого обсуждения члены жюри признали самым перспективным проект «Экологичный поезд добра», прототип которого волонтер и активист Павел Демидов в прошлом году уже обсуждал с генеральным директором ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым в рамках акции «Вода России».  

«Конечно, проект еще требует доработки, «отшлифовки», но его масштаб и сама идея достойны того, чтобы быть представленным на всероссийском уровне», – отметила Татьяна Ситдикова.

Кроме того, по итогам работы были выбраны активисты, которые представят Красноярскую магистраль в Москве: это Екатерина Белянина, Евгений Амелин, Михаил Бруер, Павел Демидов, Дмитрий Кириенко и Яна Сергеева. «Возможно, нам удастся «отвоевать» еще одного, седьмого, человека, который тоже войдет в состав команды. Будем добиваться этого», – отметил Сергей Штронда, поблагодарив всех ребят за их идеи и проекты.

«Со всеми вами очень приятно работать, вы очень идейные и всегда даете дельные советы, идете навстречу. Помните, что мы все – одна большая команда», - подытожила Елена Усольцева.

 

Фотографии можно посмотреть по ссылке.