Наверх!

 

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

В Хакасии транспортные полицейские и работники Дорпрофжел присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти»


В Абакане у вечного огня в городском парке Победы сотрудники Абаканского ЛО МВД России, члены их семей, ветераны и члены Общественного совета зажгли свечи и возложили цветы в дань памяти миллионов людей, отдавших жизни в борьбе с немецкими оккупантами.

22 июня - особая дата в России - день начала Великой Отечественной войны, самой ожесточенной и кровопролитной в истории российского народа. Из Хакасии на фронт ушли 62 тысячи человек, каждый третий не вернулся домой. Нет такой семьи, которой бы не коснулась эта война. 

Сотрудники Абаканского ЛО МВД России бережно хранят память об участниках войны – милиционерах, которые в послевоенные годы разрухи боролись с преступностью на объектах железнодорожного транспорта, отмечает пресс-служба ведомства. В 2013 году возле административного здания Абаканского ЛО МВД России установлена стела, на которой увековечены имена участников войны и трудового фронта. К сожалению, сегодня из них уже никого нет в живых, но благодаря преемственности поколений, жива о них память. 

Ежегодно перед стелой проводятся митинги и торжественные мероприятия, возлагаются цветы.

 

Фото: пресс-служба Абаканского ЛО МВД России