Наверх!

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

Профсоюзы зажгли звёзды


В минувшие выходные на площадке молодежного бизнес-центра «Пилот» прошел конкурс «Профсоюзная звезда». В этом году он был посвящен 70-летию образования Красноярского краевого совета профсоюзов (Крайсовпрофа). Организаторами конкурса выступили Федерация профсоюзов Красноярского края и Молодежный совет ФПКК.

Участники конкурса съехались из разных уголков, чтобы побороться за звание лучших в трех разных номинациях: «Профсоюзный баттл!», «Профсоюзный танцпол!», «Профсоюзное созвездие!». Самое активное участие во всех номинациях приняли ребята из Молодежного совета Дорпрофжел. И хотя они не попали в число призеров, выступления у них были очень яркие и профессиональные.

Всего же в столицу края съехались профактивисты из Ачинска, Железногорска, Иланского, Енисейска и других населенных пунктов. 120 участников и почти 300 зрителей собрались под одной крышей в этот день, чтобы увидеть и услышать настоящих профсоюзных звезд, сообщается на сайте ФПКК.

Председатель Молодежного совета ФПКК Андрей Коваленко поблагодарил всех участников, зрителей и организаторов прошедшего конкурса, и отметил, что такое мероприятие как «Профсоюзная звезда» в полной мере может носить звание настоящего шоу: «"Профсоюзная звезда" - это большой творческий проект, который непременно будет расти и развиваться. Приятно осознавать, что члены наших профсоюзных организаций отнеслись с большой ответственностью к участию в конкурсе, подготовили яркие, красочные номера. Мы в свою очередь вас заверим, что будем и дальше зажигать профсоюзные звезды».

 

Фотографии можно посмотреть по ссылке.