Наверх!

 

 
 
Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Красноярской железной дороге

Войти или зарегистрироваться

 

 

 

 

 

 

 

Штронда Сергей Сергеевич
Председатель Дорпрофжел

 

Уважаемые коллеги!

Дорогие гости нашего сайта!

 

Приветствуем вас на сайте Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге!

 

Читать далее...

 

 

«Сеть 3D: Дорога, Дом, Друзья» - какая она для тебя?


Завершился очередной заезд в рамках корпоративного социального проекта ОАО «РЖД» «Сеть 3D: Дорога, Дом, Друзья», который проходил на Южно-Уральской железной дороге с 30 января по 5 февраля.

Мы решили узнать у красноярских участников, нравится ли им опыт таких мероприятий, и для этого, в лучших традициях «3D», задали всего три вопроса:

1) Опишите проект 3 прилагательными?
2) Смогли ли Вы открыть сильные стороны своей личности, если да, то какие?
3) Была ли у Вас определенная цель на проекте?

Заместитель начальника Иланского ОЦОУОУХО-1 Анастасия Сергеевна Мошкина, 32 года
1. Любимый, яркий, незабываемый.

2. «Сеть» открывает мою личность много лет подряд. Именно там в свое время я поняла, что могу всё. Абсолютно! Ради своей команды можно прыгнуть через голову. Кроме шуток. Именно на «Сети» я получила мощный творческий заряд и поняла, что мне жизненно необходимо петь. «Сеть» научила меня любить и прощать, дружить и поддерживать отношения, дарить радость просто так. Там зародилась традиция, которой я придерживаюсь из года в год: Рассылать по всей России новогодние подарки и открытки из всех путешествий. Не описать словами, сколько положительных эмоций дарит мне реакция тех, кто получает сюрпризики от меня, и сколько счастья, когда приходят ответные «ништячки».

3. Цель на проекте у меня всегда одна: Открыть для себя новых людей. Ни одна площадка не дает такой возможности встречаться и общаться.

 

 

 

 

Специалист по рекламе отдела реализации услуг и маркетинга дирекции социальной сферы Вероника Владимировна Карцева, 26 лет

1. Проект я бы охарактеризовала как динамичный, яркий, дружелюбный.

2. В нашем локомотиве (это «отряды» на проекте), в процессе формирования коллектива я смогла раскрыть себя как коммуникабельный, активный человек. Я легко могла выражать свое мнение, не боясь осуждения, обсуждать общие вопросы. Множество мероприятий помогли активизироваться и всегда быть в гуще событий - ставить танец, песню, готовить общий номер, мне понравился такой темп, некогда было скучать. И, конечно же, я вдоволь позанималась творчеством. От разработки концепции и фирменного стиля выдуманной транспортной компании до сценок и визитных карточек локомотива.

3. Я была на проекте впервые и моей целью, скорее, являлось размытое понятие «развитие». Мне понравилось, что было много спортивных занятий, экскурсий и того, что я скорее и ожидала - очень понравилась лекция Надежды Амировой и мастер-классы от кураторов.

Напомним, программа для студентов и молодежи «Сеть 3D: Дорога, Дом, Друзья» реализуется с 2008 года.  Цель проекта  - формирование активной профессиональной и социальной позиции молодых сотрудников. «Сеть 3D» касается буквально каждого, объединяя людей не по должности и профессии, а на основе общих увлечений  и для решения жизненно важных задач. Специальные заезды стали традиционной площадкой для обмена опытом между молодежью и студентами, позволяющей ближе познакомиться с работой компании, приобщиться к корпоративной культуре и традициям железнодорожного транспорта.